KASHIMA DREAM MATCH Ⅱ 8/9~10

カシマドリームマッチ後半の部が8/9~10の2日間行われました。男子バレー,柔道,男女バスケの4種目です。最後のゲームだったので,どの試合も緊張感がありました。3年生の皆さん,今まで本当にお疲れ様でした。

【柔道部】

団体戦と個人戦が行われました。コロナ対策のためマスクをつけて試合をする等大変でしたが,参加した選手は精一杯頑張りました。個人戦で2名,3位に食い込む活躍も見られましたよ。

【男子バレー部】

強豪校に負けないよう県大会を目指して取り組んできました。女子バレー部と協力して「外コート」をつくって練習してきました。プレーする姿を見ていると,応援したくなるチームです。

【男子バスケ部】

最後まで勝負を諦めず,粘り強く戦うチームです。最後の試合では「勝ちたい」と願う思いが周囲に十分伝わりました。ここまで本当にお疲れ様でした。

【女子バスケ部】

地力の高さを感じさせるチームです。決勝で負けてしまいましたが堂々の準優勝です。3年生が中心となり,目標に向かって協力し合えるさわやかなチームになっています!

【バドミントン】

バドミントンで活躍する選手の様子です。