令和5年度修了式(2024.3.22)

今日は令和5年度最後の日でした。修了式では、各学年の代表児童が校長先生から修了証を受け取りました。5年生の代表児童から「1年を振り返って」の
    発表がありました。 4月6日にスタートした学校生活でしたが、子供たちは個個としても学級集団としても、大きく成長しました。
    修了式後は、それぞれの頑張ったことや出来るようになったこと等を通信票とともに担任の先生から伝えられました。「今年1年頑張ったこと」と「新学年に
    なって頑張りたいこと」を発表している学級もありました。
    明日からの春休みには、今年度、頑張った自分を振り返るとともに、新しい学年に向けてさらに頑張りたいことを自分で考えてみてほしいと思います。
    4月8日(月)に、また元気な皆さんの笑顔にあえることを楽しみにしています。