4月6日:始業式、入学式についてのお知らせ(2020.4.3)

いよいよ新年度がスタートします。

新型コロナウィルス感染拡大に伴い、ご心配されているところかと思います。

4月6日に行います始業式・入学式は、予定通り実施いたします。

1 始業式について

〇通常通り登校してください。

〇校庭で実施いたします。(雨天の場合は体育館で実施)

〇2~6年生の下校時刻は9時30分です。

2 入学式について

〇受付 9時10分~9時30分(職員玄関)※お車は、体育館裏の駐車場をご利用ください。

〇10時開式(体育館) 写真撮影、算数セット販売後下校(11時30分ごろ)

3 新型コロナウィルス感染予防の対応についてのお願い

〇(なるべく)マスクの着用をお願いします。

〇当日の朝の検温をお願いします。

〇発熱、体調不良等ある場合は、無理に登校・出席することがないようにお願いいたします。

4 その他

〇今後感染者が発生するなどの状況に大きな変化があった場合は、4月7日以降の対応については

検討させていただきます。急な変更も予想されます。本校HPを定期的にご確認してください。

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

中野西小学校長  浅野 典子