カウンター

全アクセス数 
今日のアクセス数 
ユニークアクセス数 
今日のユニークアクセス数 

ゆで野菜をつくりました!

 5年生の家庭科で野菜のゆで方の学習をしています。ジャガイモ,さつまいも,キャベツなど,それぞれの児童が好きな野菜を持ち寄り調理実習を行いました。

食材の切り方や,味付けの仕方を工夫しながら楽しく実習を進めることができました。

s-P1030087s-P1030086s-P1030088

 

 

 

 

 

 

 

s-P1030089s-P1030091s-P1030090

 

 

 

 

 

 

 

s-P1030093s-P1030094s-P1030096

 

 

 

 

 

 

 

s-P1030097s-P1030104

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>