一年間ありがとうございました

24日、平成28年度の修了式が行われました。学年ごとに代表児童が、修了証を受け取りました。一年の間には、いろいろなことがありました。全てが子どもたちの成長につながっていたと信じています。
保護者の皆さまには、PTA活動をはじめ、たくさんのご協力をいただきました。あらためて感謝申し上げます。
子どもたちは、次の学年への期待でいっぱいのことでしょう。今後もご家庭のご理解とご協力をいただきながら、一人一人の成長にかかわっていきたいと感じています。よろしくお願いいたします。